27.06.2018 10:19:08

Альфа-Лизинг — крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру портфеля профинансированного грузового транспорта среди всех лизинговых компаний в России.
«Наши клиенты уже много лет являются преданными поклонниками грузовой техники марки MAN. По итогам 1 кв. 2018 года немецкий MAN занимает 28% от общего количества реализованных компанией «Альфа-Лизинг» седельных тягачей». Андрей Бадмаев, директор по розничному бизнесу ГК «Альфа-Лизинг».
Автомобили MAN доступны в лизинг с авансом от 10% и сроком до 60 месяцев. Самые популярные модели – седельные тягачи серии TGX и TGS.


ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 17 городах России. ООО "Альфа-Лизинг" образована в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 50 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.
Другие новости