04.09.2018 14:54:22

«Альфа-Лизинг» запускает продажи автомобилей марки KIA – коробочное решение для физических лиц с фиксированными ежемесячными платежами и первоначальным взносом от 10% от стоимости автомобиля. Клиентам доступны популярные модели корейского автопроизводителя: Rio, Rio X-Line, Cerato, Optima, Sportage, а также новый фастбек – Stinger.

Коробочное решение «Альфа-Лизинга» собрано специально для тех клиентов, кто ценит свое время. В ежемесячном платеже уже предусмотрены все необходимые расходы на ближайшие три года: техническое обслуживание у официального дилера, набор зимних шин, коврики, дорожный набор и полис КАСКО с корпоративной скидкой.

Клиенты могут воспользоваться новым для российского рынка финансовым инструментом. В отличие от кредита при оформлении машины в лизинг клиент платит только за износ автомобиля во время эксплуатации, а не выплачивает его полную стоимость. По истечению договора лизинга машина возвращается лизинговой компании, а покупатель, получив обратно депозит , может взять новый автомобиль.

«В наших планах продолжить развивать российский рынок лизинга для физических лиц. Поэтому партнерство с компанией KIA стало для нас логичным шагом в этом направлении. «Альфа-Лизинг» предлагает клиентам новый финансовый продукт, благодаря которому он будет ездить на новом автомобиле без дополнительных расходов на ремонт, трудностей по продаже или оформлению и обслуживанию кредита, при этом с фиксированным ежемесячным платежом ниже, чем в автокредите», - отметил Андрей Бадмаев директор по розничному бизнесу ГК «Альфа-Лизинг».

«Главную выгоду от партнерства с «Альфа-Лизинг» получат покупатели, предложение для физических лиц делает покупку нового автомобиля KIA еще проще и быстрее. Подобная модель владения позволяет ездить на новом автомобиле и планировать в своем текущем бюджете лишь один фиксированный ежемесячный платеж», - прокомментировал партнёрство Валерий Тараканов, директор по маркетингу Kia Motors Rus.
Другие новости