Компания «Альфамобиль» стала участником Программы льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники от Минпромторга.

Компания «Альфамобиль» стала участником Программы льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники от Минпромторга.

В рамках Постановления Правительства РФ № 518 от 03.05.2017 лизингополучателям предоставляется скидка по уплате авансового платежа до 10% цены техники (не более предельного размера субсидии в зависимости от типа техники).
Условия* предоставления субсидий:

  • договоры лизинга заключены в 2017 году;
  • техника произведена не ранее 2016 года;
  • аванс по Договору лизинга от 10% до 50%.

*Полный перечень техники и условий получения субсидии можно узнать у менеджеров компании «Альфа-Лизинг»

«Льготный лизинг от «АльфаМобиль» позволяет приобретать транспортные средства в лизинг по более выгодным условиям. Эта услуга особенно актуальна для развивающихся регионов, где ведётся активное строительство, а субсидированные программы дают возможность своевременно обновлять и пополнять технические парки компаний, повышая их экономическую эффективность», — прокомментировал Андрей Бадмаев, генеральный директор ООО «АльфаМобиль.

Программа льготного лизинга от Министерства промышленности и торговли РФ призвана стимулировать спрос на отечественную технику в условиях роста российского рынка. Данную программу поддерживает ряд крупнейших машиностроительных предприятий.