05.03.2019 10:13:21

Группа компаний Альфа-Лизинг автоматизировала процесс принятия решения по сделкам розничного лизинга. Новый продукт «Экспресс-лизинг» сократил время рассмотрения и согласования заявки на финансирование техники с 2 дней до 4 часов.

«Экспресс-Лизинг» - лизинговый продукт для малого и среднего бизнеса, благодаря которому можно в кратчайшие сроки проанализировать заявку клиента в автоматическом режиме, исключив участие человека. Клиенту достаточно только определиться с маркой и моделью техники и прислать своему менеджеру минимальный пакет документов. Решение о финансировании будет принято в течение нескольких часов, а также система предложит оптимальную схему финансирования: комфортный аванс и график платежей.

Один из плюсов системы – это гибкость в подборе условий финансирования в зависимости от надежности клиента и ликвидности техники. Статус клиента определяется закредитованностью бизнеса, репутацией, широтой клиентской базы и частотой денежных поступлений.

Программа распространяется на все виды техники: легковые и грузовые автомобили, а также спецтехнику и доступна клиентам с одобренным лимитом финансирования до 20 млн рублей.

Условия продукта «Экспресс-Лизинг»:

·       легкое автоматическое одобрение;

·       аванс от 10% для любого вида техники;

·       минимальный пакет документов;

·       доступны все марки техники.

«Для среднего и малого бизнеса важны скорость в принятии решении и прозрачные условия финансирования. Для таких клиентов мы запустили «Экспресс-Лизинг» - продукт, с помощью которого клиент получает ответ по своей сделке практически мгновенно. Мы поставили себе задачу автоматизировать самый длительный процесс – проверку и согласование условий – и унифицировать его, чтобы бизнесмен смог сэкономить свое время на сбор документов, а наши специалисты уделяли внимание более крупным и сложным сделкам. Если у менеджера есть только выписка, то решение с точностью до 80% клиент получает в течение 5 минут», - прокомментировал запуск продукта Андрей Бадмаев, директор по розничному бизнесу группы компаний Альфа-Лизинг.

Другие новости