25.08.2020

Альфа-Лизинг и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили программу поддержки малого и среднего бизнеса и дарит скидку до 300 тысяч рублей на аванс на грузовую и специальную технику Mercedes-Benz и FUSO.

Скидка 300 тысяч рублей на авансовый платеж распространяется на седельные тягачи Actros 6x4, строительную и коммунальную технику Mercedes-Benz. Для автомобилей FUSO Canter действует скидка 250 тысяч рублей на аванс для всех модификаций.

Авансовый платеж на грузовые автомобили составит от 10%, договор заключается на срок до 60 месяцев. На все грузовые автомобили действует сниженный тариф каско – от 1,79%. Для получения финансирования клиенту – юридическому лицу или ИП - достаточно минимального пакета документов: заполненная анкета, карточка компании с реквизитами, копия паспорта руководителя и договор аренды офиса. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Предложение действует до 30.09.2020 для юридических лиц и ИП.

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является генеральным импортером грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, грузовиков FUSO, автобусов Mercedes-Benz и Setra в России, а также официальным производителем грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и грузовиков FUSO в России.

Другие новости

Новый бизнес Альфа-Лизинга в первом полугодии 2020 вырос на 9%

В первом полугодии объем нового бизнеса группы компаний Альфа-Лизинг вырос на 9% и составил 29 млрд руб. По итогам рейтинга Эксперт РА, Альфа-Лизинг занял 6 место по новому бизнесу и показал рост на падающем рынке одним из немногих компаний.



02.09.2020