23.09.2019

Группа компаний Альфа-Лизинг профинансировала покупку яхты Sunseeker Manhattan 52 для компании «ФормулаС». Сумма сделки составила более 1,5 млн английских фунтов стерлингов, договор заключен на 36 месяцев.

Компания «ФормулаС» специализируется на продаже мототехники (внедорожной мототехники, квадроциклов, гидроциклов, снегоходов и т.д.) для активного образа жизни и служебных нужд. Основными корпоративными клиентами компании являются силовые структуры (МВД, МЧС, Росгвардия и др.), нефте- и газодобывающие компании.

Sunseeker Manhattan 52 – 17-метровая яхта с открытым мостиком. В 2017 году Manhattan 52 признали лучшей флайбриджной яхтой длиной до 55 футов по версии журнала Motor Boat & Yachting.

«Альфа-Лизинг рад стать финансовым партнером компании «ФормулаС» в вопросе приобретения яхты. В этом проекте мы не только помогали подобрать судно, мы также взяли на себя проверку, транспортировку и полное юридическое сопровождение предмета лизинга, что позволило обеспечить безопасность сделки», - отметил Александр Анкушин, руководитель проектов отдела по работе с корпоративными клиентами ГК Альфа-Лизинг.

«По завершении сделки с уверенностью можем сказать, что наш выбор – отдать предпочтение лизинговой форме финансирования – был правильным. Благодарим Альфа-Лизинг за всестороннюю поддержку и оперативное решение многочисленных вопросов, возникавших в процессе этого длительного и интересного проекта», - рассказал собственник бизнеса Алексей Бердинских.

Другие новости