30 марта 2021 года в Культурном центре МИД России были вручены награды ежегодной премии "Финансовая элита России", ее участниками стали компании и специалисты в области банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, МФО, аудиторских и консалтинговых услуг. В 2020 году ГК Альфа-Лизинг стала победителем премии в номинации "Компания года в сфере автолизинга".

Автолизинг является приоритетным направлением для Альфа-Лизинг. Партнерские отношения с крупными поставщиками и автопроизводителями позволяют подбирать для каждого клиента оптимальное финансовое решение, реализацию которого мы стремимся сделать максимально удобной. В 2020 году Альфа-Лизинг фокусировал свое внимание на автоматизации внутренних процессов и развитии онлайн сервисов для удобства клиентов: уже работает личный кабинет, ЭДО, программы экспресс-лизинга, в том числе и для клиентов Альфа-Банка.

Общественная премия в области финансов "Финансовая элита России" вручается с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, в пенсионной сфере, в сфере лизинга, факторинга, микрофинансирования, аудиторских и консалтинговых услуг.