04.02.2020

Альфа-Лизинг в Челябинске завершил поставку 20 грузовых автомобилей Iveco Stralis и Renault T 440 логистической компании «ТехноПлюс». Общая сумма сделки составила 119 млн рублей.

Компания «ТехноПлюс» специализируется на предоставлении полного комплекса автотранспортных услуг: междугородные перевозки по всей России, доставка, страхование и сопровождение грузов. Автопарк перевозчика состоит из грузовой техники Iveco и Renault: седельные тягачи, тентованные полуприцепы, рефрижераторные установки и т.д.

Для расширения автопарка под текущие задачи логистическая компания приобрела 15 тягачей Iveco Stralis AS440S48T/P RR 4x2 стоимостью 90,5 млн рублей и 5 тягачей Renault T 440 4x2 на сумму 28,8 млн рублей. Выбор техники обусловлен надежностью и предсказуемостью в эксплуатации.

«Лизинг по-прежнему остается самым удобным инструментом для обновления и расширения автопарка для транспортной компании. Мы понимаем, что не каждый бизнес может выкупить все автомобили, поэтому предлагаем комфортные авансы и гибкие графики. Так, например, для компании «ТехноПлюс» мы согласовали аванс 15% и срок лизинга 54 месяцев», - рассказал Дмитрий Прокушев, руководитель продаж г. Челябинск группы компаний Альфа-Лизинг.


Другие новости