28.02.2019 15:51:21

Группа компаний Альфа-Лизинг профинансировала 30 единиц грузовой техники для транспортной компании «СиЭлСи Групп» на 80 млн рублей на эксклюзивных условиях - аванс 0% и срок 47 месяцев.

В настоящее время бренд торгового знака CLC Group (Сonnecting Logistic Company) объединяет группу российских транспортных компаний, которые работают на рынке транспортных и таможенных услуг более 14 лет. В России более 300 грузовладельцев являются клиентами CLC Group, среди которых: «Кимберли-Кларк», «Кампари Рус», «Спортмастер», «Р-Климат», «ОКЕЙ» и многие другие.

Компания CLC Group качественно и оперативно осуществляет услуги в сфере грузоперевозок, экспедирования и аренды грузовых транспортных средств, а для этого всегда необходима только современная и надежная техника. Для решения этой задачи компанией были выбраны 10 тягачей «КАМАЗ-5490 NEO» и 20 полуприцепов «Тонар» общей стоимостью более 80 млн рублей. Финансовым партнером сделки стал Альфа-Лизинг.

«CLC Group» – надежный партнер. Компания постоянно повышает свою операционную эффективность, при которой юнит-экономика позволяет не только полностью покрывать все расходы, в том числе и лизинговые платежи, но и выходить на запланированные нормы доходности уже с первых месяцев эксплуатации техники. Благодаря этому нам удалось предложить компании уникальные условия финансирования: за счет увеличения размера нескольких первых платежей, техника была передана в лизинг CLC Group с нулевым авансом», - отметил Александр Голанков, руководитель продаж в городах Москва и Санкт-Петербург группы компаний «Альфа-Лизинг».

Другие новости