29.10.2018 13:47:33

Альфа-Лизинг и группа «Магнезит» заключили соглашение на поставку оборудования для производства огнеупорных материалов на сумму более 1,6 млрд сроком на 5 лет. Сделка стала крупнейшей для компании в металлургической отрасли.

Группа «Магнезит» – это вертикально интегрированная компания, обеспечивающая полный цикл производства огнеупорных материалов, инновационные инжиниринговые решения и комплексное сервисное обслуживание тепловых агрегатов.

Группа нацелена на модернизацию производственных мощностей и создание эффективного комплекса по выпуску высококачественной инновационной продукции. В связи с этим компания закупила ряд оборудования: гидравлические прессы двойного давления, загрузочные установки и газообогреваемые печи. В данной сделке Альфа-Лизинг стал финансовым партнером «Магнезита».

«Группа «Магнезит» является лидером своей отрасли, что, конечно, возможно благодаря современному техническому оснащению производства. Альфа-Лизинг стал партнером группы в вопросе покупки дорогостоящего оборудования. Таким образом, нам удалось исключить риски для клиента при оформлении сложной лизинговой сделки», - отметил Андрей Доминов, директор по работе с корпоративными клиентами группы компаний «Альфа-Лизинг».

Другие новости