25.10.2018 11:38:17

Группа компаний Альфа-Лизинг профинансировала приобретение двух токарных обрабатывающих центров Hyundai WIA для «Авиационная корпорация «Рубин». Компании заключили договор на сумму 770 000 долларов США на срок 48 месяцев. Сделка стала крупнейшей в промышленном секторе для частной лизинговой компании.

ПАО «Авиационная корпорация «Рубин» - единственное предприятие в Российской Федерации и странах СНГ, которое специализируется на производстве изделий взлетно-посадочных устройств, гидроагрегатов и гидросистем современных самолетов и других летательных аппаратов всех типов. Корпорация создает изделия на высоком научно-техническом уровне, соответствующие мировым стандартам.

ПАО «Авиационная корпорация «Рубин» ставит перед собой задачу занять лидирующие позиции в отрасли, в связи с этим модернизация производства и закупка передового, надежного и высокопроизводительного оборудования является для корпорации одной из приоритетных задач.

«Альфа-Лизинг был рад принять участие в реализации сделки и профинансировать для своего стратегического партнера необходимое оборудование. Этот проект дал старт для нашего последующего плодотворного сотрудничества. Сделка с АК «Рубин» стала крупнейшей для нас в этой отрасли и настоящим вызовом. В результате этого проекта наш клиент обновил станочный парк и увеличил мощности своего производства», - отметил Александр Анкушин, руководитель проектов отдела по работе с корпоративными клиентами ГК Альфа-Лизинг.

«Наше партнерство с компанией Альфа-Лизинг помогло нам достичь намеченной цели - обновить стратегически важное оборудование», - рассказал Евгений Крамаренко, генеральный директор ПАО АК «Рубин».

Другие новости