23.07.2020

ГК Альфа-Лизинг стала лизинговым партнером «Даймлер Камаз Рус» - импортера и производителя грузовых автомобилей и автобусов марок Mercedes-Benz и Fuso. Теперь клиенты компании при оформлении техники Fuso в лизинг получат скидку 250 000 рублей на аванс.

Fuso - это надежные автомобили с выносливыми узлами и отличной сборкой. Это практичный, удобный и выносливый грузовой транспорт, его преимущества позволяют эксплуатировать машину долгие годы без ощутимых поломок. Автомобили приспособлены к дорожным и климатическим условиям России, также их можно использовать и в Европе, поэтому они пользуется высокой популярностью у представителей бизнеса. По данным агентства Russian Automotive Market Research Fuso Canter является лидером среди аналогичных моделей грузовиков по остаточной стоимости эксплуатации.

Авансовый платеж на грузовые автомобили марки составит от 10%, договор заключается на срок до 60 месяцев. На все грузовые автомобили действует сниженный тариф каско – от 1,79%. Для получения финансирования клиенту – юридическому лицу или ИП - достаточно минимального пакета документов: заполненная анкета, карточка компании с реквизитами, копия паспорта руководителя и договор аренды офиса. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Другие новости