Альфа-Лизинг стал партнером сервиса по заказу такси Didi

13.07.2021

Группа компаний Альфа-Лизинг стала лизинговым партнером Didi – нового на российском рынке сервиса по заказу такси. Программа «Didi парк» помогает таксопаркам приобрести автомобили с минимальными вложениями.

Клиенты – владельцы таксопарков могут выгодно расширить свой автопарк благодаря партнерству компаний Альфа-Лизинг и Didi. В рамках партнерской программы Альфа-Лизинг предлагает аванс 0% для быстрого выпуска машин на линию, бесплатную отсрочку до двух месяцев в начале действия договора, согласование сделки с минимальным пакетом документов, а также дополнительные скидки на популярные марки авто: Kia, Lada, Renault, Skoda, Volkswagen.

Лизинговая программа «Didi парк» подходит как крупным, так начинающих перевозчикам. В рамках партнерской программы клиентам Альфа-Лизинга будут доступны все марки автомобилей.

«Мы считаем, что сотрудничество полезно для клиентов обеих компаний. Вместе мы можем разработать и предложить рынку такси выгодные финансовые программы для обновления и расширения автопарка», - отметил Никита Тяжкун, руководитель отдела по развитию продуктов и услуг ГК Альфа-Лизинг.