Альфа-Лизинг создал личный кабинет для агентов – инструмент заработка для физического лица на лизинговых услугах. Новый онлайн-сервис сделал процесс передачи заявки и получения вознаграждения за проведенную сделку еще быстрее и прозрачнее.

Личный кабинет разработан, чтобы упростить и ускорить совместную работу лизинговой компании и ее партнеров. Благодаря сервису каждый агент может отправлять и контролировать заявки, отслеживать их путь до заключения договоров, а также видеть размер своего вознаграждения.

Лизинговым агентом может стать любой желающий, связанный с продажей B2B-продуктов. Альфа-Лизинг проводит обучение агентов, знакомит с лизинговыми продуктами и спецификой техники для разного вида бизнеса. Каждую лизинговую заявку от партнера курирует менеджер компании, который доводит сделку до оформления.

"Личный кабинет для агентов – еще один шаг к созданию цифрового лизинга. Мы разработали новый и удобный инструмент для наших партнеров, чтобы они могли в любой момент сформировать заявку на лизинг, увидеть ее статус и размер вознаграждения. Для нас это, в первую очередь скорость сервиса, для агента – удобство и прозрачность. В наших планах развивать личный кабинет и внедрять новые возможности: формирование лизингового расчета и коммерческого предложения клиенту, запуск онлайн-чата для оперативной поддержки от компании, внедрение бонусной программы", – рассказал Иларион Демчиков, директор по развитию ГК Альфа-Лизинг.