Альфа-Лизинг обновил условия финансирования автомобилей для таксопарков. Для начинающих таксопарков автомобили доступны с авансом от 10%, а для опытных компания увеличила лимит финансирования до 100 млн. рублей.

Компания Альфа-Лизинг больше трех лет помогает таксопаркам обновлять, расширять и открывать свой бизнес. Следуя за потребностями рынка, она разрабатывает и запускает новые предложения по финансированию.

Опытным таксопаркам

Для постоянных клиентов Альфа-Лизинга с опытом в такси от полугода и с минимум пятью авто компания увеличила лимит финансирования до 100 млн. рублей. Таким образом, в рамках одной сделки можно приобрести до 10-12 машин для таксопарка.

Молодым таксопаркам

Теперь открыть свой таксопарк можно с опытом от полугода в любом бизнесе. Первоначальный взнос составляет от 10%, для договора потребуются только три документа: договор аренды, паспорт, выписка. Кроме того, Альфа-Лизинг поможет таксопаркам заключить договор с крупными агрегаторами, чтобы получать заказы как можно скорее.

"Наша задача, как лизинговой компании, учитывать возможности и потребности малого и среднего бизнеса в нынешних условиях. Мы понимаем, как трудно развивать и расширять бизнес сегодня, в частности таксопарки, поэтому разработали и внедряли ряд нововведений в программу финансирования. Опытным и крупным таксопаркам Альфа-Лизинг дает еще больше возможностей для роста, а молодым – хорошую поддержку для старта", - отметил Иван Макаров, продакт-менеджер продукта такси ГК Альфа-Лизинг.