09.10.2013

Разработчиком и партнером создания нашего сайта выступила Студия Борового - лидер белорусского рынка разработки и продвижения сайтов.

Партнером ОЛА по исследованию сайтов лизинговых компаний стало маркетинговое агентство Комплето: одна из немногих в России профессиональных команд, специализирующихся на интернет маркетинге.

Нам очень приятно за столь высокую итоговую оценку. В создании сайта активное участие принимали многие сотрудники компании Альфа-Лизинг, поэтому это действительно командный результат! Мы 15 лет жили без своего лица в интернете. Может и еще 15 лет бы прожили. Но с 2012 года мы стали активнее развивать всю линейку лизинговых продуктов. А прочные позиции компании в топ-10 крупнейших игроков рынка потребовали от нас пересмотреть наше отношение к вопросу представительства в интернете. Для такой компании это уже было недопустимо. Новый сайт мы задумали сделать лучшим в отрасли. Поэтому работа над сайтом заняла немного больше времени, чем мы планировали. За это время мы посетили более ста сайтов конкурентов. И столько же западных аналогов. Зато нам не стыдно за результат. Он получился ярким, интересным, необычным и информативным.

Спасибо всем коллегам, кто внес свою лепту в его создание. В результате сайт получился таким, как мы его и задумывали! Он такой же как мы – только сайт. Особую благодарность хочется выразить нашему разработчику. Команда проекта — большие молодцы! В работе реализован ряд интересных идей, инновационных решений. При этом разработчикам удалось соблюсти нужный баланс премиальности и дружественности интерфейса! В сайте гармонично сочетаются как цветовое решение, так и функционал. И что немаловажно — сайт отражает наши ценности, дух нашей компании — современный, динамичный, непохожий на других. Он стал настоящим предметом гордости всего коллектива компании.

Другие новости