В 2017 году покупатели сельскохозяйственной техники смогут оформить ее в лизинг в компании Альфа-Лизинг с существенной скидкой

29.12.2016
ГК Альфа-Лизинг получила аккредитацию у следующих производителей сельскохозяйственной техники: «Комбайновый завод «Ростсельмаш» и "Петербургский тракторный завод" (Кировец). Приобрести технику в Лизинг можно будет в рамках Программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники.

В группу компаний Ростсельмаш входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую в странах присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании. На сегодняшний день с/х техника Ростсельмаш востребована в более чем 50 странах мира.

АО «Петербургский тракторный завод» единственный национальный производитель мощных энергонасыщенных колесных сельскохозяйственных тракторов. Всего выпущено более 470 000 тракторов Кировец. Предприятие активно участвует в государственных программах поставки техники сельскохозяйственным товаропроизводителям через ОАО «Росагролизинг» по Постановлению Правительства №1432. Рыночная доля Кировца в российском сегменте колесных тракторов мощностью от 250 л.с. в 2015 году составила 62%.
Нашли ошибку? Пожалуйста, сообщите!